• DISTRIBUTEURS AUTOMATIQUES DIGITALISES

      CARACTERISTIQUES

      ⦁ Retrait de commandes en ligne
      ⦁ Distributeurs automatiques digitalisés
      ⦁ Extension de gamme de produits
      ⦁ Ecran tactile
      ⦁ Lecteur de code barre
      ⦁ TPE sans contact
      ⦁ Lecteur tickets resto
      ⦁ Lecteur billet
      ⦁ Monnayeur
      ⦁ PC industriel

      AVANTAGES

      ⦁ Augmentation du panier moyen par la proposition systématique de produits complémentaires
      ⦁ Augmentation de la fréquence d’achat
      ⦁ Lien direct avec vos clients
      ⦁ Optimisation des tournées et des invendus

    • FRIGOS CONNECTES

      CARACTERISTIQUES

      ⦁ Frigos digitalisés
      ⦁ Retrait de commandes en ligne
      ⦁ Frigos industriel grande capacité
      ⦁ Extension de gamme de produits
      ⦁ Ecran tactile⦁ Scanner
      ⦁ Terminal de paiement bancaire
      ⦁ DIGIBOX de supervision⦁ Contrôle de température
      ⦁ Blocage / Déblocage Frigo

      AVANTAGES

      ⦁ Une offre de produits frais
      ⦁ Augmentation du panier moyen
      ⦁ Augmentation de la fréquence d’achat

    • BORNES INTERACTIVES

      CARACTERISTIQUES

      ⦁ Fluidification du parcours d’achat client
      ⦁ Retrait de commande en ligne
      ⦁ Prise de commande sur la borne
      ⦁ Informations des produits directement sur l’écran (allergènes, composition, photos …)
      ⦁ Extension de gamme de produits
      ⦁ Gamme d’écrans tactile de 8′ à 55 pouces
      ⦁ Imprimantes thermiques de 55 mm à 112 mm
      ⦁ Lecteur de code à barre 2D, 3D
      ⦁ Lecteur NFC, Bluetooth, RPID
      ⦁ Lecteur de cartes de fidélités
      ⦁ Lecteur de billets
      ⦁ Lecteurs de tickets restaurants
      ⦁ Caméra embarquée

      AVANTAGES

      ⦁ Optimisation des files d’attentes
      ⦁ Augmentation du panier Moyen
      ⦁ Augmentation de la fréquence d’achat
      ⦁ Optimisation du personnel (point de caisse supplémentaire

    • APPLICATIONS MOBILES

      CARACTERISTIQUES

      ⦁ Une application mobile à votre nom
      ⦁ Une version IOS et ANDROID
      ⦁ Une gestion centralisée sur notre plateforme
      ⦁ Accès à différents outils de Marketing Automation et Fidélisation
      ⦁ Un système de push pour informer vos clients de vos offres promotionnelles et de vos nouveautés
      ⦁ Un interfaçage avec votre logiciel de caisse pour une centralisation de votre gestion
      ⦁ Suivi de préparation des commandes

      AVANTAGES

      ⦁ Améliorer l’expérience client tout en augmentant la valeur du panier moyen
      ⦁ Générer des ventes additionnelles
      ⦁ Gagner en productivité au sein de la boutique grâce au gain de temps qu’offre ce type de services digitaux
      ⦁ Augmenter la fréquence d’achat

    • SITES CLICK AND COLLECT

      CARACTERISTIQUES

      ⦁ Boutique responsive
      ⦁ Gestion des horaires de retrait
      ⦁ Gestion des multipoints de vente
      ⦁ Gestion des formules
      ⦁ Connexion utilisateur avec les réseaux sociaux
      ⦁ Module de paiement bancaire

      AVANTAGES

      ⦁ Améliorer l’expérience client tout en augmentant la valeur du panier moyen
      ⦁ Générer des ventes additionnelles
      ⦁ Gagner en productivité au sein de la boutique grâce au gain de temps qu’offre ce type de services digitaux
      ⦁ Augmenter la fréquence d’achat

    • Terminal de paiement

      • Paiement sans contact
      • Lecture de carte tickets restaurant
      • Sécurité de transmission vers banque maximale
      • Interface intuitive et conviviale
      • Option de TPE au choix : Filaire / Bluetooth / 3G
    • VITRINE MURALE

      ⦁ Taille de vitrine sur demande
      ⦁ Existe en froid ventilé ou statique
      ⦁ Froid positif ou négatif selon besoins
      ⦁ Différents coloris possibles
      ⦁ Châssis monté sur roulettes en option
      ⦁ Vitrines disponibles soit en « prêtes à brancher » soit « groupes à distances »
      ⦁ Réglage d’hydrométrie sur commande (réglage humidité)
      ⦁ Dégivrage automatique

    • VITRINE LINÉAIRE

      ⦁ Taille de vitrine sur demande
      ⦁ Existe en froid ventilé ou statique
      ⦁ Froid positif ou négatif selon besoins
      ⦁ Différents coloris possibles
      ⦁ Châssis monté sur roulettes en option
      ⦁ Vitrines disponibles soit en « prêtes à brancher » soit « groupes à distances »
      ⦁ Réglage d’hydrométrie sur commande (réglage humidité)
      ⦁ Dégivrage automatique

    • CHAMBRE FROIDE

      ⦁ Taille de chambre froide sur demande
      ⦁ Assemblage adaptable selon les besoins (placement de la porte d’entrée par exemple)
      ⦁ Existe en froid ventilé ou statique
      ⦁ Froid positif ou négatif selon besoins
      ⦁ Chambres disponibles soit en « groupes logés » soit « groupes à distances »
      ⦁ Réglage d’hydrométrie sur commande (réglage humidité)
      ⦁ Possibilité de verrouiller l’entrée de la chambre par clés

    • CAVE DE MATURATION

      ⦁ Facile à installer et Déplacer
      ⦁ Cave encastrable si besoin
      ⦁ Possibilité de poser la viande et/ou de la suspendre
      ⦁ Pas besoin de raccord d’eau
      ⦁ Fonctionnement électrique : 220V
      ⦁ Réglage de la température
      ⦁ Réglage de l’Hydrométrie
      ⦁ Système de désinfection
      ⦁ Blocs de sel intégrés
      ⦁ Cave polyvalente : Maturation viande  et/ou Affinage Charcuterie-Fromage

    • MONNAYEUR

      ⦁ Paiements sécurisés
      ⦁ Deux types de Paiements (billets et pièces)
      ⦁ Capacité de stockage des espèces maximisé : 2000 pièces et 1500 billets
      ⦁ Réduit les erreurs de caisse
      ⦁ Hygiène (les vendeurs ne touchent plus l’argent)   • Modules indépendants démontable en 3 minutes
      ⦁ Possibilité de gestion à distance
      ⦁ Adaptable avec différents logiciels d’encaissement (nous consulter pour savoir lesquels)

    • TERMINAL D’ENCAISSEMENT SUNMI

      ⦁ Système complet avec imprimante , et écran couleur
      ⦁ Écran tactile 14’’
      ⦁ Afficheur client (en option)
      ⦁ Écran inclinable
      ⦁ Système d’exploitation ETPOS 5
      ⦁ Gestion de magasin, Gestion des stocks
      ⦁ Gestion de la fidélité : OUI (avec option)
      ⦁ Interconnexion : OUI (sans option)
      ⦁ WIFI : OUI
      ⦁ Logiciel de Gestion à distance : OUI ( avec option )
      ⦁ Matériel aux normes fiscales : OUI (sans option)
      ⦁ Connectable à une balance BM0 (avec option)

    • TERMINAL D’ENCAISSEMENT POS

      ⦁ Système complet avec imprimante , et écran couleur
      ⦁ Écran tactile 15’’
      ⦁ Afficheur client
      ⦁ Écran inclinable
      ⦁ Système d’exploitation ETPOS 5
      ⦁ Gestion de magasin, Gestion des stocks
      ⦁ Gestion de la fidélité : OUI (avec option)
      ⦁ Interconnexion : OUI (sans option)
      ⦁ Logiciel de Gestion à distance : OUI ( avec option )
      ⦁ Matériel aux normes fiscales : OUI (sans option)
      ⦁ Connectable à une balance BM0 (avec option)

    • TERMINAL D’ENCAISSEMENT AURES

      ⦁ Système complet avec Imprimante , et écran couleur
      ⦁ Écran tactile 15’’
      ⦁ Écran arrière couleur 15’’
      ⦁ Système d’exploitation ETPOS 5
      ⦁ Gestion de magasin, Gestion des stocks
      ⦁ Gestion de la fidélité : OUI (avec option)
      ⦁ Interconnexion : OUI (sans option)
      ⦁ Logiciel de Gestion à distance : OUI ( avec option )
      ⦁ Matériel aux normes fiscales : OUI (sans option)
      ⦁ Connectable à une balance BM0 (avec option)

    • TRANCHEUR À JAMBON

      ⦁ Entièrement fabriqué en Inox
      ⦁ Facilité de nettoyage grâce à un design ergonomique avec un chariot démontable.
      ⦁ Régulateur d’épaisseur de tranche de grande précision : de 0 à 20mm.   Système VARIOCUT.
      ⦁ Entraînement par pignons
      ⦁ Affûteur indépendant avec une manœuvre des molettes simultanée garantissant un affûtage parfait.
      ⦁ Chariot coulissant très souple grâce à son système de guidage bien ajusté
      ⦁ Indice de protection du trancheur : IP 67.
      ⦁ Certification UL NSF CSA.

    • SCIE À OS

      ⦁ Matériel Inox
      ⦁ Conforme aux normes de sécurité CE
      ⦁ Longueur de ruban disponible de 1650mm à 3160mm
      ⦁ Adapté pour les Boucheries, Poissonneries et Industries de la viande
      ⦁ Alimentation : 380v (Option 220v disponible sur commande)
      ⦁ Poids : de 36kg à 165kg selon taille de la machine

    • ROTÎSSOIRE

      ⦁ Capacités : 18 à 40 volailles à l’heure selon modèle
      ⦁ Performances : 3 à 8 broches inox
      ⦁ Ergonomie : Commande de la cuisson par régulation
      ⦁ Esthétique : Éclairage quartz
      ⦁ Sécurité : Protection par glaces trempées
      ⦁ Énergie électrique : Courant 380 V + N + T – option 220 V + GAZ
      ⦁ Extérieur standard : Rouge trafic (RAL 3020) OPTIONS Noir sécurit (RAL 9020) Vert mousse (RAL 6005) Bleu gentiane (RAL 5010)

    • POUSSOIR

      ⦁ Entièrement INOX
      ⦁ Souplesse d’utilisation
      ⦁ Doseur manuel
      ⦁ Décompression automatique
      ⦁ Capacité : 13litres à 75 litres selon taille
      ⦁ Alimentation : 380v
      ⦁ Poids : 75kg à 225 selon taille

    • PÉTRIN MELANGEUR 

      ⦁ Entièrement INOX
      ⦁ Bras oblique à trois branches
      ⦁ Mélange petite et grande quantité
      ⦁ Mélangeur entièrement étanche
      ⦁ Adaptable pour mélangé tous type de chairs
      ⦁ Capacité : de 8 à 50kg selon les besoins
      ⦁ Alimentation : 220 voltes
      ⦁ Poids : 95 à 110kg selon taille

    • MACHINE SOUS VIDE 

      ⦁ Parfait pour la conservation de produits comme : la viande, la  Charcuterie, le fromage, le poisson, les pâtes fraîches
      ⦁ Plusieurs programmations sauve gardables en fonction du type de produit à mettre sous vide
      ⦁ Panneaux de configuration simplifié
      ⦁ Alimentation : 220v ou 380v selon taille de machine
      ⦁ Poids : 47kg à 160 kg selon taille de machine

    • HACHOIR RÉFRIGÉRÉ

      ⦁ Entièrement réfrigéré : corps, réserve et vitrine.
      ⦁ Réserve de viande importante.
      ⦁ Éclairage dans la vitrine.
      ⦁ Reconstitueur : 5 calibres automatiques ( 90 ,110 ,130 , 150 et 170 grammes )
      ⦁ Arrêt automatique au poids demandé.
      ⦁ HACHOIR double coupe.
      ⦁ Tableau de commande parfaitement étanche

    • CAVE DE MATURATION

      ⦁ Facile à installer et Déplacer
      ⦁ Cave encastrable si besoin
      ⦁ Possibilité de poser la viande et/ou de la suspendre
      ⦁ Pas besoin de raccord d’eau
      ⦁ Fonctionnement électrique : 220V
      ⦁ Réglage de la température
      ⦁ Réglage de l’Hydrométrie
      ⦁ Système de désinfection
      ⦁ Blocs de sel intégrés
      ⦁ Cave polyvalente : Maturation viande  et/ou Affinage Charcuterie-Fromage

    • BALANCES À TICKET FISCALES OHAUS

      ⦁ Ecran LCD 5,7’’
      ⦁ PORTEE 6/15 kg par 2/5g   15 kg/5g ou   15/30kg par 5/10g
      ⦁ Imprimante Ultra rapide avec changement de rouleau facile
      ⦁ 46 Appels-prix en direct , Clavier configurable
      ⦁ Batterie : OUI (avec option)
      ⦁ Interconnexion : OUI (sans option)
      ⦁ Connexion lecteur de codes-barres : OUI (sans option)
      ⦁ Connexion Tiroir-Caisse : OUI (sans option)
      ⦁ Matériel aux normes fiscales : OUI (sans option)

    • BALANCES À TICKET FISCALES HELMAC 

      ⦁ Balance tout INOX
      ⦁ Ecran DUAL LCD
      ⦁ PORTEE 6/15 kg par 2/5g   15 kg/5g ou   15/30kg par 5/10g
      ⦁ 48 Appels-prix en direct
      ⦁ 8 Vendeurs
      ⦁ Batterie : OUI (sans option)
      ⦁ Interconnexion : OUI (sans option)
      ⦁ Matériel aux normes fiscales : OUI (avec option)
      ⦁ Avec vignette et carnet de métrologie